Esta mañana, Central Córdoba disputó dos partidos amistosos ante Atlético Tucumán en el estadio Único Madre de Ciudades.

El Primer partido en el Estadio Único,  Central Córdoba y Atlético Tucumán igualaron 1 a 1. Con gol de Juan Cruz Kaprof a los 8 minutos, Central Córdoba derrotaba por 1 a 0 al Decano. Ramiro Carrera a los 10 del complemento igualó para el Decano.

De esta manera fue la formación.

CENTRAL CÓRDOBA: Cristopher Toselli; José Gómez,Fabio Pereyra, Matías Di Benedetto, Jonathan Bay,Francisco González Metilli, Jesús Soraire, Nicolás Linares, Alejandro Martínez, Juan Cruz Kaprof y Renzo López.

SEGUNDO PARTIDO

El partido entre los remanentes de Central Córdoba y Atlético Tucuman terminó 2 a 0 a favor de la visita con goles de Renzo Tesuri a los 30 del primer tiempo y de Joaquín Pereyra a los 31 de la segunda mitad.

FORMACIONES

CENTRAL CÓRDOBA: Nelson Insfran, Axel Pinto, Luciano Bocco, Nahuel Banegas, Matías Ruiz Díaz, Abel Bustos, Francisco Grahl, Deian Veron, Rodrigo Montes, Gonzalo Ríos y Sebastián Ribas

ATLÉTICO TUCUMÁN: Marchiori, Ciro, Thaller, Ortiz, Orihuela, Acosta, Tesuri, Heredia, Pereyra, Menendez y Puch

El próximo sábado ambos equipos volverán a enfrentarse en Tucuman.